ПЕСЕНКА ВЛЮБЛЁННОГО ПАРИКМАХЕРА

 
 
Всё моё искусство
Не постигнет вор:
Волосы по вкусу
Услаждают взор.
 
 
Волосы по цвету -
Сладкие, как мёд...
Кто не знает это,
Тот и не поймёт.
 
 
Волосы по слуху -
Нега, нежность, шёлк...
Чьё услышит ухо -
Тем и хорошо.
 
 
Волосы наощупь -
Пение страстей...
Кто не чуток очень -
Тот и без затей.
 
 
А по аромату! -
В неба глубину
Улечу, крылатый...
И опять ко дну...
 
 
Волосы любимой -
Пять известных чувств.
А шестое - гимном
Из моих искусств!