Подари затменье, - ангел тьмы

Подари затменье, ангел тьмы.
Я устал жалеть, что здесь родился
И хочу из пепла, из золы,
Чтобы я когда-то возродился.
Я хочу воскреснуть в тех мирах,
Где добро и счастье тихо правят
И летать с любовью в облаках -
Нам надежды хоть чуть-чуть оставят.
Подари затишье, ангел тьмы.
Мне его совсем немного надо,
Чтоб во тьме миров средь тишины
Всё смог рассмотреть своим я взглядом.
Чтобы видеть правду и любовь,
Ложь с обманом, веру и надежду,
Чтоб купаться с милой в счастье вновь,
Сняв с души греховную одежду.
Подари немного смерти мне,
Чтобы научиться жить и верить,
Чтобы наяву, в мечтах, во сне
Жизнь свою любимому доверить,
Чтоб идти с крестом - не на кресте
Мне распятым быть жестоким миром,
Чтоб любить, любить, любить... везде
Лишь её одну, не возводя в кумиры…