Вечерняя зарисовка.

Пока еще у власти день,
Но время вечер к нам послало,
Что б в сумрак превращая тень,
Природа ночь к себе призвала…
И призрачность уже свой лик
Явило "с наглою" улыбкой.
И сумрак в явственность проник,
Покрыв весь мир накидкой зыбкой.