^^^^^ 268 - 270. ^^^^^

Из разговора с С. Цапиным.
*******
Пробуй ноты вина и на вкус, и на цвет,
Оцени по достоинству жизни букет,
Дней минувших нектар, наступающих хмель
Снова в кубке одном, что надеждой согрет.
 
*******
Не грусти, коль дождями умыла весна,
Не грусти, коли громко молчит тишина,
И любовь, и надежда, и вера любимых
Остаются с тобою на все времена!)
 
*******
Золотистого мёда играющий хмель
Обнажает души откровенной свирель.
Пригубив, этот вкус никогда не забудешь -
Будет в венах бродить зачарованный эль!)