Желанная

Желанная

Аудиозапись

Музыка, исполнение – Олег Миляев
Нет тебя любимее.
Нет тебя желаннее.
Позову по имени,
Прошепчу признания...
 
Жду тебя, любимая!
Жду тебя, желанная...
Под плакучей ивою
Ждать не перестану я.
 
Растворится шёпот мой
В тишине томительной.
Вся душа больна тобой
Истово-пронзительно.
 
Жду тебя, любимая!
Жду тебя, желанная!
Под плакучей ивою
Ждать не перестану я...
 
Здесь трава колышется,
Расплескалась косами,
Волглыми туманами,
Призрачными росами.
 
Жду тебя, любимая!
Жду тебя, желанная.
Под плакучей ивою
Ждать не перестану я.
 
Утро новотканное.
Песня соловьиная.
Не пришла желанная...
Не пришла любимая...