Нет! Грусти нет!..

Нет! Грусти нет!..

Аудиозапись

Эдит Пиаф, исполнившей песню
«Нет, я не жалею ни о чём»
 
 
 
Нет! Грусти нет!
Тьму побеждает свет!
Боль победит любовь,
Радость вернётся вновь.
 
Нет! Страха нет!
Страх - это жалкий бред!
Счастье приходит в нас
Детским распахом глаз.
 
Нет! Горя нет!
Горькая медь монет
В кружке у бедняка
Завтра - наверняка!
 
Нет! Смерти нет!
Жизнь - это мой ответ!
Сердце судьбе открыв,
Я допою мотив,
 
…когда небо так близко!