Все это будет!

Будет пусть красивою
Жизнь с тобой у нас!
Будет пусть счастливым
Каждый новый час!
Будем мы здоровыми
Долго, долго жить!
Будем мы любовью
Очень дорожить!
Будет в жизни радость,
Будет и любовь!
Поцелуя сладость
Мне подаришь вновь!
Будет в жизни счастье,
Будет красота!
Ты мне скажешь:
- Здравствуй ,
Я люблю тебя!
Прошепчу в ответ я
Главные слова ,
Что люблю тебя!
Будет пусть красивою
Жизнь с тобой у нас!
Будет пусть счастливым
Каждый новый час! ...