***

***
Ад и Рай. Все на земле.
Хочешь летать - летай.
Хочешь гореть - гори.
Всё в твоём уме - но только боль на сердце.
Летай, гори.
Но от себя тебе никуда не деться.
Твой Ад и Рай внутри.
22.05.20г