Весна-извращенка

Весна-извращенка срывает юбки,
Снимает пальто, скидывает шарфы.
Она раздевает тебя, скаля зубки,
Потому что нужно, не потому, что жарко.
 
Весна-извращенка срывает крыши
С домов, с поэтов, с простых прохожих.
Ей скучно.Порой даже тошно слышать
Мне то, что с весной мы, как черти, похожи.
 
Весна - извращенка. А я скромнее,
Во мне нет такого открытого хамства.
Весной ты вернулся с помадой на шее,
Но я - не весна, я немного мудрее-
Держать у ноги я тебя не смею...
Хочу, чтобы ты у Весны остался.