Злоба дня

В Испании безоблачное небо,
В России вдоволь умников и хлеба,
Восток бурлит - свершения! и войны...
вестимо, англо-саксы недовольны.
 
В Бразилии - курорты, карнавалы,
А в Африке - бананы, но навалом,
У островов Бермудских - треугольник
и только англо-саксы недовольны
 
Все заняты насущными делами:
Кто  масками,  а кто антителами,
Спасённым будет рай, а вольным - воля.
и только англо-саксы недовольны...