В лучах Сингапурского солнца

В лучах Сингапурского солнца
В лучах Сингапурского солнца плясали;
Под громкий вой неопрятного моря;
Мы молоды были, в душе и остались;
Ах, как был прекрасен, тот день опалённый.
 
Неспешно шагает Сестра Милосердия;
Царица таблеток и капель, микстур;
Палаты обходит она неуверенно;
Боится, что схватит, опять "демиург".
 
Режим нарушает мелодия лишь;
Заполнив пространство, ум жёлтого дома;
Ах, это, опять нам играет Вертинский;
И вновь, для ушей, звучит Танго Магнолия.
 
В лучах Сингапурского солнца плясали;
Под громкий вой неопрятного моря;
Мы молоды были, в душе и остались;
Ах, как был прекрасен, тот день опалённый.