черный камень

 
Ворвутся снова волны страха,
Расколется небесный свод!
Итог всему тут будет плаха,
Последний кончился поход!
 
Узрейте знаки новой эры!
И прерывается строка!
И в черном будут королевы,
Воспев безумца-короля!
 
А солнце жалости не знает,
Льет снова ядовитый свет!
Любовь в сознаньи обретает
Лишь полузабытый бред!
 
А в книге смерти буквы кровью,
И клятвы пишутся мечом!
Не соглашайся с глупой ролью,
Забудься тяжким темным сном!
 
Луна зовет еще в погоню,
Король сорвал горячий крест!
Набив свой ум ненужной солью,
Взорвал навек страну чудес!
 
Где черный камень, встань безмолвно
И руку выше подними!
Из пепла впереди дорога!
Где черный трон, туда взойди!
 
Исчезнут резко волны страха,
Сон растворится в суете!
Но будет проклятая плаха!
За то, что отдал жизнь войне!
 
16.05.2020