Отражение

Отражение
Моя женщина не комильфо,
От индийского плачет кино,
Очень любит поесть перед сном,
Ей плевать, что растёт животом.
Обожает себя в стиле ню,
Говорит на прощанье "адью!"
В общем чудо, каких не сыскать,
Матерщинница; мать перемать.
Несуразна, транжира, груба,
Но такая наверно судьба
Быть ей тем, кем она в общем есть
С минусами, которых не счесть.
Мы по жизни всегда заодно
И наверно не так уж легко
При желании связь оборвать
С той, которой во всём я под стать.
До чего же прикольно нам с ней
Отражаться до мозга костей,
И в потерянном чувстве границ
Быть собой нам из двух схожих лиц.