Бредовое 1 и 2

Месяц до корки откушен,
Бледен, ущербен.
Вынул апрель мою душу -
Бросил на щебень,
Вы-пот-ро-шил всю до бреда,
Колик, истерик...
Знаю, что ты меня предал,
Только не верю...
 
***********************************
 
Серо. Сыро. Вынув душу -
отдала, кому не люба.
Тусклый свет по кромке кружев
крон озябших. Больно, глупо
в ступе чувств толочь былое.
Плюс растёкся в жирный минус.
Жизнь - отрава, жизнь - полова*,
но попросит - сердце выну...