Хочу найти любовь.

Хочу найти любовь на век.
Чтоб били искры с наших глаз,
Влюбиться же, при первой встрече,
Любя душой и сердцем человечьим.


Чтоб доверять, я мог тебе.
Не видеть горя и печали,
Растить и баловать детей.
Жить вместе, с нашим счастьем.


Чтоб мы друг друга, сердцем понимали,
А не крича ругаясь словом,
В тишине, где рядом нет, не одного живого.
Должна быть тишина.