^^^^^ 265-267 ^^^^^

**************
 
Слова просты, но станет смысл глубок,
Когда теченье мысли между строк
Обыкновенно силу набирает,
Благословляя этих слов исток.
 
**************
 
В отражении света, летящего прочь,
Изменяется день, растворяется ночь,
Преломляя движение, время, пространство
И тем самым пытаясь процесс превозмочь.
 
***************
 
День сменяется днём осторожно чуть свет,
На минувший вопрос,дав грядущий ответ,
Всё что было, что есть и когда-то случится,
На пластинке кружащихся временем лет.