^^^^^ 262-264 ^^^^^

************
Благородством озвучится слов серебро,
Молча тайной блеснёт золотое тавро.
Бьётся мысли родник и прохладный , и чистый,
С душ смывая невежество,зло и порок.
 
************
Притворной дружбы распознаешь вкус,
Коль за укусом следует укус
И ни тепла, ни радости в ответ,
Не дружба это... Намотай на ус!))
 
************
Сюрпризы не кончаются сегодня...
Дай Бог, нам быть мудрей и благородней,
А также осторожней и сильней
На этот раз, да и когда угодно!