Миллионы

Миллионы
Ты уезжаешь опять.
А я прошу: «не надо!»
Я так устала ждать.
Со мной останься рядом!
Как же все наши мечты?
Вновь поезда, пироны.
Ведь мне так нужен ты,
А не твои миллионы.
 
Не грусти, малыш!
Зачем опять грустишь?
Я уезжаю, да.
Но это всё не навсегда.
Всё это ради нас, наших с тобой детей.
Я скоро напишу, жди от меня вестей.
Я еду покорять чужие города.
Моя музыка -сила, сильнее чем вода.
Я стану знаменит и будут миллионы.
Поверь, не навсегда шумные пироны.
Родная, не грусти!
За всё меня прости!
В душе моей печаль.
Но что-то манит вдаль.
Весь этот путь пройду, вокзалы и пироны.
Брошу к ногам твоим мир и цветов миллионы.
 
Ты уезжаешь опять.
А я прошу: «не надо!»
Я так устала ждать.
Со мной останься рядом!
Как же все наши мечты?
Вновь поезда, пироны.
Ведь мне так нужен ты,
А не твои миллионы.
 
С тех пор, как мы прощались на пироне, утекло не мало лет.
Я заработал миллионы, но только счастья в жизни нет.
Своей мечтой был одержим, а ты семьи хотела.
Теперь один я, ты с другим, тебе ждать счастья надоело.
Всё, как хотел, стал знаменитым.
Но сердце вдребезги разбито.
Теперь ты замужем, я слышал.
И моё сердце еле дышит.
Детишек двое –настоящая семья.
А как же мы?
Как же ты и я?
Боль эта травит душу.
Зачем тебя не слушал?
Я так хочу быть рядом!
Мне ничего не надо.
Если б я мог вернуть тебя и тот пирон.
Остался б рядом и не променял нас с тобой на миллион.
 
Ты уезжаешь опять.
А я прошу: «не надо!»
Я так устала ждать.
Со мной останься рядом!
Как же все наши мечты?
Вновь поезда, пироны.
Ведь мне так нужен ты,
А не твои миллионы.