Ты не настроена любить

Дорогая, останавливай свой выбор на тех,
Кто будет тебя любить,а не желать и развлекать,
Такое бывает практически у всех,
Твои друзья уже устали тебя слушать и по частям собирать.
 
В сердце своё ты их впускаешь,
Но цена на время весьма высока,
Но ты с ним, как будто играешь,
Будто у тебя его целая река.
 
Неужели,ты думаешь,что каждый кто дарит букет роз,
Хочет,чтобы ты почувствовала себя счастливой,
Будет ли он с тобой в самый суровый мороз,
И ,приехав к тебе,не испугался бы перед погодой дождливой.
 
Да,расскажи мне,какой он замечательный,
И как становится красивее и лучше день за днём,
Знаешь,а порой такой не внимательный,
А ты не замечаешь,веря словам его в основном.
 
Дорогая,он только себя ценить умеет,
Почему любой веселый и скромный не смог тебя зацепить?
Любовь со временем лишь тлеет,
А ты просто не настроена любить.