Не дали, из - за любви ко мне.

Скучаю по тебе!
По твоим стонам, вздохам.
Как ты вчера уперлась и не давала мне.
Хотя ты очень сильно этого хотела,
Но из - за любви ко мне,
Ты не хотела портить чувства сексом
И говорила, милый, давай потом.