Не разобрать подслушанного слова

 
Не разобрать подслушанного слова.
А до сих пор всё чудится порой,
Что мне там кто-то признавался словно
В любви неразделённой и большой.
Всё, что подслушано однажды ненароком
И наяву неплохо услыхать.
Но с тайной не желал расстаться кто-то,
Чтоб напрямую это всё сказать...