Ворчалка по поводу...

У всех народов женщина - загадка, мечта, звезда и чистый идеал.
И только русский Ваня, по привычке, её грузить готов укладкой шпал.
Ещё её неплохо бы направить в горящий дом - имущество спасти.
О, Господи, помилуй русских женщин.
А мужиков помилуй и прости.