бой

целься прямо в голову,
промах обеспечен,
никакое олово
душу не калечит.

бей меня чем хочется,
можешь раздавить.
тело будет корчиться,
а душа - любить.

рви мою бессонницу,
режь моё окно,
преврати в невольницу
это полотно.

выстрели, смелее будь,
может попадёшь,
пуля продырявит грудь.
душу не убьёшь.