Посыл - Обществу плоской Земли!

Посыл - Обществу плоской Земли!
Джорда'но Бру'но*, сделав жертвой
И отобрав у парня жизнь, -
Не обратить вам Землю в же'рнов!..
Земля есть - шар и всё кружи'т!
 
 
(*) - на картинке: поэт и философ - Дж. Бруно