Виртуальная любовь

Прощальное письмо мое  ты точно не прочтешь...
Тебя уж не сыскать в застенках интернета!
И розы виртуальные мне больше не пришлешь.
Упала вниз "орлом" счастливая монета!

Сегодня интернет взрывает всю реальность!
И на любой вопрос найдет хоть сто ответов.
И только не заменит всех благ  материальных,
Что жизнь дает нам взять без видимых запретов.

И вот решив найти, любовь по интернету,
По сайтам побрела я, искать красивых фраз!
Подбросила я вверх ту самую монету.
И встретила тебя я, уже в который раз.

Общенье придавало огромного азарта,
Что в жизни не найдется - придумаешь сполна.
Любовь по проводам же доводит до инфаркта!
От мыслей виртуальных кружится голова!

Но миф на то и будет, чтоб в миг его равеять!
В реальность перейти мечтали мы с тобою.
Без промедленья встречу решили мы затеять...
Закончилась любовь  разломанной мечтою!

Ты - принц не настоящий, и конь уж твой не белый!
Как глупо же могла я купиться на слова!
И на меня смотрел ты как будто очумелый,
Понравиться такое могло тебе едва...