МОЛОДОСТЬ!!!!!!!!!!!!

Молодость! - этот огонь в сердце нескучном горит!
Молодость! -зто оков, сорванных с крыльев магнит!!!!
В радости вечной душа..!!!!!.В ней восхищеньем кипит
Сердца.зовущего даль....Светом слепящим манит!!!
 
Пусть лучше смерть!, чем она - старость скрипящая вслух ...
Я выбираюсь одна, с молодостью !!!! На испуг
Ты меня не возьмешь!...В старость не верю !!!!...Потух,
Если в тебе огонек,...Значит не клюнул петух..
 
Жареный, и ты не смог выбраться из суеты...
Видишь - Из ангельских рук сходят спасенья плоты?!
Но они лИшь для того, кто за судьбу заплатив,
Кровью своей , за собой сжег вожделенья мосты..!
195
ТИНЕ ТЕРНЕР ЗДЕСЬ 76 ЛЕТ!!!!!!!!!