На меня напало, вдохновение
На меня напало, вдохновение,
О боже, помогите, я тону...
Тону в своём я умилении,
Господи, наконец-то я живу!
О боже, помогите, я тону...
Тону в своём я умилении,
Господи, наконец-то я живу!