Скажи мне слово...

Скажи мне слово...
Сонет
 
Скажи мне слово, чтоб опять
Украсился весь мир цветами,
Чтоб солнце стало хохотать
Над горькими судьбы слезами.
 
Скажи мне слово, чтоб душа
Смогла вновь нежностью согреться,
И свет небесного ковша
Зажёг огонь в разбитом сердце.
 
Шепни в безмолвной тишине
Одно единственное слово,
Когда с тобой наедине
Услышать я его готова.
 
Наполни смыслом жизнь мою,
Скажи желанное "люблю".