Мы просыпаясь, стираем ...

Мы просыпаясь, стираем не существующую грань,
Меж тем что было, и тем, что может будет,
Нельзя сказать, что попадаем в ад, иль в рай,
Всё это глупость, заблудшего ума, та самая,
что и дарует Мудрость....)))