Мне нравится

Мне нравится
Мне нравится, встречать восход утрами,
Когда горы одетые в туман,
Когда алеет небо с облаками,
Когда в глазах от чувств сплошной дурман.
 
Когда луга усыпаны цветами,
Любовь колдует на закате дня,
В ночи Луна вниз смотрит над горами,
А, мы ведём беседы у огня.
 
Мне нравится закат встречать с тобой,
И сладость поцелуя перед сном...
Но рядом нет тебя давно со мной,
И мне не нравится - пустой мой дом...