Осень

Люблю Ростовскую осень, опавшие листья
И дождь проливной в октябре.
Порою мне кажется, что все это снится.
Но все предназначенно мне.

Ростов уже в золоте весь утопает.
Затем наступит зима.
То вдруг все внимание тебе уделяют,
То для всех нету меня...