ЧЕРЁМУХА. 21 мая - День черёмухи душистой

ЧЕРЁМУХА. 21 мая - День черёмухи душистой
Окунусь в красоту и блаженство
Безмятежного майского дня:
Королева весны, как невеста,
Расцвела под окном у меня.
 
Дуновение ветра - то шёпот.
Нежной вязью усыпана кисть.
Все соцветья - душистые хлопья -
В белоснежную крону слились.
 
Кипень белая, гроздья густые
Распускаются в парках, взгляни!
Ароматы, такие родные,
Разливают повсюду они.
21.05.12, 21.05.20