Боль

Завтра...
А что если для меня нет завтра?
Боль.
Иголками врезается в моё сердце,
выгоняя оттуда
всё человеческое тепло.
Потеряв в этой жизни всё,
до последней капли,
моя жизнь угасает
с каждой минутой.
А что если и вправду
не будет завтра?
И жить тогда мне больше
не стоит.
Укутаюсь потеплее,
а вдруг поможет...