Роман из чувств.

Роман из чувств.
Не Библию читаю,не Коран,
Читаю шепот с губ,что всех дороже.
Там истина,но выбор свой отдам,
На откуп чувствам. Ты, надеюсь тоже...
 
Красив миг словесов, ласкает слух,
Что характерно, ближе к ночи - ярче.
Тускнеет абажур при встрече двух,
Бельё Incanto действует маняще...
 
Капрон на ножках тонок,невесом
Вторая кожа тает под ладонью.
Оставим разговоры на потом,
Есть фолиант - зовут его любовью...
 
В ложбинке флёр парфюма от Dior
Сильней магнита, искуситель - тело.
Проснулся в глубине души минор,
А руки гладят бедра так умело....
 
Не Библию читаю,не Коран,
Во мраке ночи весь отдамся страсти.
" Хочу тебя " - читаю по слогам,
Роман из чувств, и я к нему причастен...
 
Написано 21 мая 2020 года
Озвучено автором 19 июля 2020 года