Верь и живи!

  Новые люди и новые лица-
Это все жизнь,
Кто-то пришел,чтобы проститься,
Ты не грусти.

Новые судьбы и новые жизни
Боже храни!
Молитву прочел и помолился,-
Значит простит.

Новые люди и новые лица
Это все жизнь.
В ней человек все же стремится
Разумом в высь.

Верные тропы бывают свободны,
Токо найди!
Под куполом своды-похожи на небо
Верь и живи!

Новые люди и новые лица
Это все жизнь,
Кто-то пришел,чтобы проститься
Ты же держись!