Подолы весны

Задыхается восхищение
В ароматах сирени цветущей,
И не хочется в день грядущий Одурманенному мгновению.
Маем хмели в рассветах маются,
Отпиваются рос рассолами
И весна соблазняет подолами
Взгляды, что по любви скитаются.