Отпусти мои крылья

Отпусти мои крылья
Отпусти мои крылья, оставь,
Я хочу улететь.
И покрытые пылью, представь,
Они могут истлеть.
 
В чистом небе, прозрачном, лучи -
Яркий свет.
О любви, мне вдогонку кричи,
Как ответ.
 
В вальсе жизни кружимся смеясь,
Как во сне.
И теряемся снова найдясь,
Не в себе.
 
Где-то там, в позабытой дали,
Счастье есть.
Мы вернуться к нему не смогли -
Лет не счесть.
 
21/12/19
Олег Галайдин