Печаль зефирных облаков.

Печаль зефирных облаков.
Печаль зефирных облаков.
 
Автор: Иван Юдин.
 
Я люблю мрачную пасмурную погоду,
Когда льёт дождик и шумит ветерок...
И ты выходишь без зонта, ощущая свободу,
И тебе не важно, что ты промок.
 
Облака переоделись в серый цвет,
И солнышко возьмет перерыв на обед.
Радужным светом покажется эффект,
И дождик оставит на земле след.
 
Умирали безобразные облака!
Туман растворился в белой пустоте.
И ты всё так же грустишь одна,
А солнце прячет своё декольте.
 
Я люблю эту волнистую весну,
Люблю этот нежный запах сирени!
И вечером всегда смотрю на луну,
И расходятся по швам мрачные тени.
 
Печальные лица зефирных облаков,
Грустят они с ночными мотыльками!
И только слышен шум городов,
Они в любви бесконечно застряли.
 
Белая радуга истощённой печали
Разувается, когда светит яркий гром!
И вместе с солнцем мы грохотали,
В той тьме, где не встречают нас с теплом.
 
21 Мая, 2020.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2020.