Грех

Грех
Я знаю как дарить любовь
Которую ты ждать устала,
В которой кровь - уже не кровь,
А пена штормового вала!
 
Когда все строки и стихи,
Что протянулись между нами
Всем расстояньям вопреки -
Становятся волной цунами!
 
Той, что сметает все вокруг
Людских условностей преграды
И ты со мной мой нежный друг,
И счастья большего не надо.
 
Там губы тянутся к губам,
Там грудь твоя в моей ладони
И снова - Ева и Адам...
И искушенье - в каждом стоне.
 
 
© Copyright: Виталий Роев, 2014