НЕ НАДО ПЛЕВАТЬ.

НЕ НАДО ПЛЕВАТЬ.
 
В открытую душу
Не надо плевать!
Может так получиться.
Захочешь ты пить,
Из колодца вода,
Солёной тебе возвратиться!
 
МЫШЕЛОВКА.
 
Все страны в карантине,
Границы на замке!
Земляне! Мы в мышеловке!
И по уши в дерьме!
 
ТИШИНА.
 
Когда умолкнут все разрывы
В последней ядерной войне.
Представь, как тихо станет,
На уничтоженной Земле!
 
NOMEN NESCIO
XXI.V.MMXX