Сон, просто сон...

Сон, просто сон...
А когда я проснулся,
Б ыло уже холодно
В комнате своей оглянулся,
Г де моё оружие? А, вот оно.
 
Д овольно быстро собрался,
Е щё нашёл острый нож
Ж утко высоты боялся,
З амер, от вида бросает в дрожь
 
И всё же через окно вылез,
К кустам приземлился удачно
Л егкий ушиб, маленький порез
М еня это не останавливало
 
Н а всех парах, без оглядки бежал
О стров виднелся и становился ближе
П ереплыл реку, враг вроде отстал
Р инулся в кущу, сил нет, упал в затишье
 
С темнело, я видел их, ищущих меня,
Т вари Хаосом порожденные
У них глаза горели алым пламенем,
Ф онари словно пронзающие душу
 
Х ватило с меня и одной их вони,
Ц еню теперь сие одеколон
Ч то же им неймётся то, твари,
Ш ли бы уже к себе домой...