Ваятель

Ваятель


Бедный певец каолина!
Что-то Первое* зная,
он горы сминает
во славу Акрисия,
но вот выйдет Даная, 
прекрасна, невинна,
и пуще царя засверкает
Дионисия.

__
*"первопричина" всего сущего_   // фоторабота авторская "Грация"