Посвящен любимой бабушке

Посвящен любимой бабушке
Любимая и наша дорогая,
Кто воспитал и душу подарил!
В глазах,давно царят воспоминания,
Любовь в которых,нам,ты даришь,и хранишь.
С тобой всегда любимый,рядом дорогие,
С любовью,даришь ты улыбку им,
Всегда обнимут,поцелуя,не отпустят,
А ты расскажешь сказку на ночь, счастье подарив.
 
21.05.2020г.