Разменяла тебя на спокойствие

Твои объятия я разменяла на тёплый плед,
Руки родных и восхищение в глазах у всех,
Голос заменили скачанные песни,амулет
Слушаю раковины с моря,капли дождя и подружек смех.
 
Твои губы теперь вкус яблочного пирога,
Лесной земляники и бесконечных побед,
Глаза - океанский горизонт и хвойная Тайга,
Небо над головой и чуть ли не весь белый Свет.
 
Я любовь разменяла на яркие сны,
На касание ветра,когда еду к мечте,
Пирожные и приходы тишины,
И на спокойное прощание в темноте.
 
Знаешь,твои черты для меня размыты,
На их месте: одно одеяло и твой пустой стул,
На завтрак одна тарелка хлопьев,много событий,переживания позабыты,
И ты к гармонии души меня подтолкнул.