Уйду в туманность одиночества

Уйду в туманность одиночества
Уйду в туманность одиночества опять...
А если вдруг и там всплывёт твой образ милый?..
«Несчастна я с тобой!» - готова закричать...
Но так к тебе влечёт!.. С неодолимой силой!..
 
28.10.2007