Амина

Амина
Вы любили меня, как в кино, понарошку.
КАк в романе, вы тайно в каюту входили.
Вы меня называли своей ” Чёрной кошкой”,
Но пантеру во мне так легко разбудили.
 
И теперь уже я, ловко выпустив когти,
Вас дурачу своею любовной игрою.
Моё смуглое тело вы больше не троньте,
А сердечко своё я сама успокою.
 
Я уже вижу берег родного Марокко,
Душно пахнет корицей, ванилью и тмином.
Очень скоро я буду в далёком далёко,
Навсегда вас,мой милый cap'itaine, покину.
 
Вы рванулись внезапно по трапу за мною.
Я в ”Мустанге”. Я с мужем. Вас жалко немножко.
Вам уже никогда не изведать покоя,—
Вас царапнула зА душу ”Чёрная кошка”!