ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 68 (ПОТЕРПИ...)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 68 (ПОТЕРПИ...)
Не грусти, любимый автор,
Просто я устал,
Целый день пашу, как трактор,
Огород достал!
 
Не могу писать комменты
С кондачка!
Мозговые инструменты
Не раздачка
 
Всем на прополую комплимент,-
Это очень тонкий инструмент
А тем более – тебе, mon amour
Потерпи хотя чуток,- не гони…
 
Ведь твоим стихам оправа
Особая нужна
Это не минутная забава,-
Здесь должна
 
Муза быть на месте для красивых слов,
Чтоб не потеряться
Среди тьмы поклонников…
 
07.06.2015 20:36:59
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150607-1153-8208