ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ
 
В клуб скача́ на Савраске верхом,
не бывая в уме здравом сроду,
подавил перед клубом Пахом
кучу разного насмерть народу.
 
Не родео тебе тут, урод,
в знойном штатике США Оклахома!...
Как кнутом фраза
«Встать! Суд идёт!»
хлестанула наотмашь Пахома.
 
Что Пахом не насильник, не вор,
до того прокурору нет делу.
Был Пахому суров приговор:
«Душегубца подвергнуть расстрелу!»
 
«Ты не думай, Пахом, о плохом –
говорила судья, хмуро стоя –
говори – что ты хочешь Пахом?
Ведь последняя воля – святое!»
 
И Пахом, проглотив в горле ком,
попросил:
«Я хочу, дело знамо,
посмотреть сериал целиком
«САНТА БАРБАРА» вместе с рекламой»...