Жизнь моя

Жизнь моя
О, жизнь моя, в тебе тону я с головой,
И каждой клеточкой вибрации ловлю,
Летаю по тебе, как чайка над волной,
Вдыхать я моря бриз, с рождения люблю.
 
О, жизнь моя, зачем скрываешь белый день,
В ночи брожу пустынными аллеями,
Скажи, зачем ты душу превращаешь в тень,
Заполнить всё стараешься волненьями.
 
Зачем ты сердце заставляешь трепетать,
То радость, то тоску вселяешь неизменно,
Твоих объятий мне придётся долго ждать,
Чтобы достичь своей цели непременно.
 
О, жизнь моя, порой дождливых слёз напасть,
Тогда мне и Луна кажется седая,
И кроется в тебе таинственная страсть,
Совсем становишься будто бы иная.
 
И в это время бы к твоей груди прижаться,,
К такой родной, чтобы почуять запах,
Вибрациями твоими наслаждаться
Поспешить, но не споткнуться на ухабах...