Весна подарила чудо
Небо звёздное
дарит мне радость,
В бессоннице висит
горная гряда,
За ней восход,
медовая святость,
И белый цвет вишен
буйствует в садах.
И ночью тёмной,
тайно в квартиру,
Заходит с ночными
дарами Луна,
Шлёт утро раннее
солнце Миру,
В реке с рассветом
серебрится волна.
От чувств тону,
как в юности в грёзах,
Нежась под солнечным
лучом у окна,
Зрелость моя
купается в росах,
А на планете
в буйном цвете весна...